Вся продукция и услуги
Вся продукция и услуги

День города Санкт-Петербурга

27 мая Санкт-Петербург празднует 313 годовщину со дня основания.

В связи с этим событием хочется поздравить горожан с днём рождения нашего любимого города и поделиться приятной новостью!


Сегодня в 10.00 состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Петру Первому на Сенатской площади. Цветы к Медному всаднику возложили губернатор Георгий Полтавченко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин, командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов и представители главного командования Военно-морским флотом РФ. 

Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.

Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.

Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани. Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани. Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.

Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.    Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.       Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.   Компания «Невский Плакат» приняла участие в изготовлении декораций и оформлении площади к празднику. Декорации, символизирующие паруса Российского флота, выполнены из баннерной сетки. Пресс-воллы изготовлены из баннерной ткани.


В материале использованы фото с сайта Администрации Санкт-Петербурга и из личных архивов компании «Невский Плакат» и её заказчиков.

27 мая 2016